lunedì 23 ottobre 2017

Coop cerca personale in Toscana

Unicoop Firenze ha aperto le selezioni 2017: previste 30 assunzioni di allievi capi reparto. Come fare domanda per lavorare nella cooperativa che conta oltre 100 punti vendita in Toscana
Redazione
Coop cerca personale selezione 2017 allievi caporeparto

AAA cercasi allievi che vogliano diventare caporeparto. Coop cerca personale in Toscana e lancia le selezioni 2017: in ballo ci sono 30 assunzioni all’interno dei punti vendita di Unicoop Firenze, che conta oltre 100 negozi tra grandi e piccoli supermercati in sette province toscane. C’è tempo fino al prossimo 12 novembre per fare domanda.

In particolare Unicoop Firenze cerca 30 figure professionali da avviare al percorso di allievo caporeparto prevalentemente nei settori dei freschi e freschissimi come ortofrutta, carni, pescheria, gastronomia e forneria.

I requisiti per la selezione 2017

Per partecipare alla selezione è necessario essere in possesso di un diploma di scuola superiore oppure di una laurea (triennale o specialistica). Quest'ultimo titolo è  considerato un requisito preferenziale. È richiesto interesse per l’area commerciale e la vendita nella grande distribuzione, prevalentemente per l'area dei prodotti freschi, oltre alla disponibilità a muoversi all’interno del territorio regionale toscano e il domicilio in una delle province di Firenze, Siena, Pisa, Lucca, Prato e Pistoia.

Coop cerca personale, come presentare domanda

Per preparare l'inserimento in punto vendita, si spiega sul sito ufficiale di Unicoop Firenze, è previsto un programma  formativo in aula durante cui acquisire “alcuni degli strumenti operativi e delle competenze tecniche necessarie alla futura gestione del reparto e del gruppo di lavoro”.

Lavorare in Unicoop Firenze - domanda assunzione coop firenze 2017

 

Sul portale www.coopfirenze.it nella sezione "lavora con noi" è possibile inviare online il curriculum per la selezione di allievi capo reparto Coop.

18 settembre 2017
articoli correlati

Coop agricole, settore da 600 milioni. Sara Guidelli nuova presidente

Circa 36.500 soci e 2.100 lavoratori per un settore cresciuto del 4,3% nel 2014: ecco i numeri di Legacoop Agroalimentare Toscana. Eletta la nuova presidente: è la 32enne Sara Guidelli: “Crescere insieme per affrontare le sfide del mercato mantenendo la bussola della qualità e della tracciabilità”

Turismo da record: a Firenze 9 milioni di visitatori

Mai così alto il numero di pernottamenti in città: numeri a sei zeri per il turismo 2015 a Firenze. La città del David piace sempre più a cinesi e coreani. Boom per il settore extralberghiero

Alleanza "bio" tra Toscana ed Emilia video

Presentato Ortofrutta Toscana Bio, un progetto per valorizzare i prodotti naturali dalla terra alla tavola. Aderiscono aziende di qua e di là dall'Appennino, previsti oltre 2 milioni di investimento
quartieri di firenze
Primo piano

Posti cool per passare l'autunno a Firenze

Gallerie d'arte contemporanea, una tazza di tè o un buon libro. Mini-guida per passare le giornate d'autunno a Firenze tra cultura e shopping
news
Focus
Agenda
Rubriche
Cibo
Focus

Cinema d'essai di Firenze: come ti 'acchiappo' il pubblico

La rivincita dei piccoli cinema di Firenze: puntano su una programmazione di qualità e su biglietti super scontati. Dallo Stensen allo Spazio Uno fino all'Odeon, come stanno le sale d'essai?

Loggia dei Bianchi, pezzo di storia dimenticato

A Careggi, vicino alle cappelle del commiato, esiste un piccolo oratorio, oggi abbandonato. Storia e origini della Loggia dei Bianchi: una testimonianza del nostro passato che andrebbe valorizzata

Vendemmia 2017 in Toscana: previsioni agrodolci

Per l’annata 2017 dagli scaffali scompariranno in media 2 bottiglie su 5. Siccità e gran caldo hanno ''ristretto'' la vendemmia in Toscana. le previsioni sul vino che sarà

multimedia

Foto Video
↑ inizio pagina