venerdì, 29 Marzo 2024
TagsFiorentina Torino

Fiorentina Torino

Terzo successo di misura. I viola battono anche il Torino

Ancora 1-0, ancora cinica. La Fiorentina conquista altri tre punti ed agguanta il Milan. La rete di Ranieri a pochi minuti dal finale

La Fiorentina chiude l’anno, in casa, contro il Torino

Si gioca venerdì 29 dicembre alle 18,30 all’Artemio Franchi. Assente Nico Gonzalez, rientrano Bonaventura e Quarta

I viola volano in semifinale di Coppa Italia, battuto il Torino

Grazie alle reti di Jovic e Ikoné la Fiorentina vince il quarto di finale e si riscatta dalla sconfitta subita in campionato con i granata

La Fiorentina torna a giocare col Toro in Coppa Italia

Allo stadio Artemio Franchi, alle 18, una gara decisiva per andare in semifinale. Intanto si chiude il mercato

Delusione viola. Il Toro sbanca il Franchi

Brutta sconfitta per 1-0 della Fiorentina contro i granata. Prestazione grigia e senza mordente. Pochissimi i tiri in porta

Fiorentina in casa col Torino con i dubbi in attacco

Si gioca in anticipo, sabato 21 gennaio (alle 20,45), allo stadio Artemio Franchi. Giocherà Nico Gonzalez?

Gonzalez e Vlahovic regalano la prima vittoria ai viola

I primi tre punti del campionato sono arrivati a scapito di un Torino tenace, un po’ sfortunato ma ben messo in campo da Ivan Juric.

Il probabile debutto di Nastasic nella Fiorentina che affronterà il Torino

Dopo la sconfitta contro la Roma i viola debuttano al Franchi contro il Torino. Quasi certo il debutto del nuovo acquisto Nastasic mentre il...