giovedì, 25 Aprile 2024
HomeFiorentinaGila insacca il Cagliari

Gila insacca il Cagliari

La Fiorentina insacca il secondo 1 a 0 consecutivo dopo la sfida con il Palermo. Adesso la testa è già a Lione, dove mercoledì Prandelli e i suoi avranno la posssibilità di riscattare il pareggio dello scorso anno.

-

Comincia con una vittoria una settimana ricca di impegni per la Fiorentina. In attesa di mercoledì, quando i viola scenderanno in campo con il Lione per la prima partita di Champions infatti, gli uomini di Prandelli sono usciti vittoriosi da un Franchi finalmente in condizioni accettabili. Dopo un primo tempo avaro di conclusioni in porta sia da una parte che dall’altra, dopo nove minuti dall’inizio della ripresa, Gilardino insacca di testa raccogliendo dalla sinistra un bellissimo cross di Vargas. Per lui, dopo il 2 a 2 di Lisbona, è il primo gol in questo campionato. Per il bomber ex Milan, come per Vargas e Jovetic, non ha pesato l’impegno con la Nazionale. Eccezion fatta per Marchionni;  apparso sottotono, specialmente nella ripresa. Ci aspettavamo qualcosa di più anche dal centrocampo, dove Montolivo (ammonito nella ripresa) e Zanetti possono sicuramente dare di più.