venerdì, 19 Aprile 2024
HomeFiorentinaViola, Samp ko e Roma...

Viola, Samp ko e Roma dimenticata

Bella. E' questo l'aggettivo che stasera casca a pennello per la Fiorentina. Viola che hanno imparato dagli errori fatti a Roma e si sono riscattati tra le mura amiche, battendo per 2 a 0 la Sampdoria, ormai ex prima in classifica.

-

Era stato dunque un brutto sogno quello con la Roma, che aveva surclassato i viola appena tre giorni fa. Stasera invece è scesa in campo una squadra totalmente diversa, capace di mettere in difficoltà fin dai primi minuti una delle squadre più in forma del campionato.

Nel primo tempo Jovetic servito da un indomabile Marchionni, ha messo a segno la rete del vantaggio, che è stato poi rafforzato nella ripresa da un altro colpo di testa, quello di Gilardino. Prandelli, la squadra e i tifosi possono ora essere felici, mentre domani sapremo qualcosa in più sul futuro della società attraverso il Cda straordinario.