mercoledì, 24 Aprile 2024
- Pubblicità -
HomeSezioniCronaca & PoliticaL'alta cucina sbarca ai Gigli,...

L’alta cucina sbarca ai Gigli, per tutto il fine settimana

''Easy cooking tour'' approda in Toscana, con tante ricette nuove, soprese e soprattutto uno chef ''televisivo'' d'eccezione: Mattia Poggi.

-

- Pubblicità -

”Easy cooking tour” approda in Toscana, con tante ricette nuove, soprese e soprattutto uno chef ”televisivo” d’eccezione: Mattia Poggi.  

L’EVENTO. Questo weekend, sabato 16 e domenica 17, sarà all’insegna dell’alta cucina ma accessibile a tutti. ”Easy Cooking Tour” è un’iniziativa che Tescoma, azienda specializzata nella produzione di accessori per la cucina, porta in giro per l’Italia, e che questo fine settimana farà tappa al centro commerciale ”I Gigli” a Campi Bisenzio. In Corte Lunga, l’ospite di questa tappa è Mattia Poggi, il celebre chef diventato ormai volto televisivo.

- Pubblicità -

CHEF. Mattia Poggi, 29 anni, genovese, è cresciuto nella scuola di Gualtiero Marchesi e ha ottenuto, negli ultimi due anni, un notevole successo televisivo insegnando a cucinare con facilità cose che, apparentemente, sembrano complicate. Le sue trasmissioni sono sul canale di Sky ‘Alice Tv’, interamente dedicato alla cucina e su ‘Arturo Tv’, sul digitale terrestre.

ORARI. Sabato le “lezioni” di alta cucina inizieranno alle 12 e continueranno, ogni ora, fino alle 18. Domenica, invece, il primo appuntamento sarà alle 11.

- Pubblicità -

(Foto presa dalla pagina Facebook di Mattia Poggi).

- Pubblicità -
- Pubblicità -
- Pubblicità -
- Pubblicità -

Ultime notizie

- Pubblicità -
- Pubblicità -
- Pubblicità -