domenica, 15 Dicembre 2024
- Pubblicità -
HomeSezioniCronaca & PoliticaL'arte del cioccolato si impara...

L’arte del cioccolato si impara ai Gigli

Si è aperta oggi la settimana più dolce de I Gigli. Fino a sabato 3 aprile il centro commerciale ospiterà i laboratori e i banchi di Chocol'art, per accompagnare i visitatori più golosi alla scoperta della storia del cioccolato e delle fasi della sua lavorazione. Per imparare e degustare.

-

- Pubblicità -

Sarà possibile partecipare ai laboratori (dove imparare l’intaglio di sculture in frutta e verdura con finiture di cioccolato o apprendere le tecniche per la decorazione del cioccolato) oppure degustare piccoli spiedini di frutta fresca immersi nella fusione di cioccolato così da creare un gustoso mix di frutta e cioccolato o ammirare la “Fontana di cioccolato” (situata presso il laboratorio una scenografica fontana con cioccolato caldo e degustazione per i più piccoli).

Sabato 3 aprile il clou dell’iniziativa: in Corte Tonda una vasta rassegna di uova di Pasqua di cioccolato e degustazione gratuita di cioccolata per tutti. Chocol’art è promossa in collaborazione con “Arte & Cibo”.

- Pubblicità -

Intanto domenica scorsa si è tenuto il casting per scegliere i nuovi volti per la campagna promozionale 2010 del centro commerciale. Nell’apposito spazio allestito in Corte Tonda si sono presentate 520 persone (singoli, coppie e famiglie intere) e lo staff ha effettuato oltre 800 scatti attraverso i quali saranno scelti i nuovi volti 2010.

- Pubblicità -
- Pubblicità -
spot_img
- Pubblicità -

Ultime notizie

- Pubblicità -
- Pubblicità -
- Pubblicità -