HomeSezioniSportLa Fiorentina WP perde gara...

La Fiorentina WP perde gara tre ma niente è perduto

Orizzonte Catania-Fiorentina waterpolo

-

L’Orizzonte in avvio riesce a segnare tre reti che però non mettono in disarmo la Fiorentina Waterpolo che prima segna con la Colaiocco e poi, ad 11” dalla prima sirena, non riesce a portarsi a -1 con la Dravucz che fallisce un rigore. Il gol gigliato arriva ad inizio del secondo tempo con la Biancardi ma la Garibotti riporta a +2 l’Orizzonte prima della rete della Dravucz per il 4-3. Segna la Bosello e la Biancardi trova una parabola che sorprende la Brancati (5-4). Le siciliane si riportano a + 2 grazie alla Gil e ad una palombella della Di Mario. Abbate e Lavorini riportano a -1  la Fiorentina ma è ancora la Bosello a chiudere il terzo tempo per il Catania. Nell’ultimo quarto arriva il 9-6 con la Bosello. In gol vanno la Biancardi e la Abbate (9-8) poi ancora Bosello (poker finale) ed Abbate che, a sei secondi dalla fine non trova l’angolo giusto per il pareggio che poteva portare ai supplementari.

“Partita equilibrata – commenta De Magistris – ma abbiamo preso gol da polli. Gara quattro, giovedì a Firenze la vinciamo di sicuro e poi puntiamo tutto sulla quinta sfida a Catania”.