- PubblicitĂ  -
HomeSezioniSportLa Florentia conquista l'Europa

La Florentia conquista l’Europa

-

Nella finale per l’ultimo posto in Coppa Len, l’Europa League della pallanuoto, gli uomini di Sottani hanno battuto (10-9) alla piscina Scandone di Napoli l’Acquachiara. Il gol qualificazione è stato di Razzi ad un secondo dalla sirena finale, in controfuga. Rete che ha scongiurato i supplementari. Cinque le reti di Pagani. Un trionfo per Leonardo Sottani che, con una squadra composta da giovani, ha centrato l’obiettivo nella prima stagione da allenatore.

Nella prima gara per il quinto posto i partenopei si erano imposti per 8-7. Domenica scorsa, nella gara di ritorno i fiorentini riuscirono a pareggiare la serie vincendo 12-11. Nella “bella” il successo della Florentia che ha stentato ad inizio stagione, ha chiuso la regular season al settimo posto, ha   giocato alla pari col Brescia nei quarti di finale play off scudetto ed ha ottenuto una qualificazione  in Europa insperata. Un bilancio più che soddisfacente per Sottani.