HomeSezioniSportLa Pallacanestro Firenze perde anche...

La Pallacanestro Firenze perde anche con Empoli

Nuova Pallacanestro Firenze - USE Empoli

-

La formazione di Puccetti era chiamata ad affrontare una prova impegnativa contro una delle formazioni più difficili della categoria. Il primo quarto si è chiuso in negativo di soli 2 punti (13-15) dopo un iniziale vantaggio della formazione di casa. Nel secondo quarto Empoli ha allungato le distanze ma Firenze è rimasta in partita chiudendo il primo tempo a – 6. Nella ripresa invece Empoli è riuscito ad incunearsi tra le maglie difensive dei padroni di casa ed ha allungato le distanze.

Il terzo quarto si è chiuso con un passivo di 13 punti per Firenze che ha visto Empoli allontanarsi a quota 46. Nell’ultimo tempino Firenze rimane in partita fino agli ultimissimi minuti ma non riesce nell’impresa di recuperare il passivo accumulato e chiude il match a 52 contro i 63 di Empoli. Si sono visti miglioramenti rispetto alla gara contro Arezzo ma la squadra dovrà lavorare ancora molto, nel corso della settimana, per preparare al meglio la gara contro Scauri.