L’Italvolley al Mandela Forum

World League Italia-USA

-

La formazione statunitense è giunta ieri sera a Firenze e oggi ha sostenuto una doppia seduta di allenamento; l’Italia di Andrea Anastasi arriverà invece nella tarda mattinata di domani.

All’appuntamento di venerdì gli azzurri arrivano con tre punti in classifica, frutto di una vittoria (3-O) e di una sconfitta con lo stesso punteggio maturate nei due incontri con la Cina disputati entrambi a Verona. Attualmente al comando del girone c’è l’Olanda che ha vinto per 3-0 il primo incontro con gli Stati Uniti mentre ha perso il secondo per 3-2. Gli Usa chiudono il gruppo con 2 punti.

Da quest’anno, infatti, nella World League è cambiata l’attribuzione dei punteggi per ogni singolo match; come nelle gare di campionato verranno attribuiti tre punti ai vincitori per 3-0 o 3-1; due per chi vince 3-2 ed uno per chi perde al tie-break.

Queste le successive gare dell’Italia:
–         21 giugno Italia-USA a Catania

–         3 luglio Italia-Olanda a Mantova

–         5 luglio Italia-Olanda a Modena.

Prosegue, intanto, la prevendita. Questi i prezzi dei biglietti che potranno essere acquistati tramite i vari punti vendita del Circuito Box Office (www.boxofficetoscana.it) oppure online via internet (www.boxol.it), o direttamente ai botteghini dell’impianto il giorno della gara (viale Paoli, apertura ore 10):
–         tribuna numerata € 25,00 (più € 2,50 diritto prevendita)
–         gradinata numerata € 14,00 (più € 1,50 diritto prevendita)