HomeSezioniSportNuova vittoria della NGM Mobile...

Nuova vittoria della NGM Mobile Firenze pallanuoto femminile

GN Osio-NGM Firenze pallanuoto

-

Bella vittoria della NGM Mobile Firenze Pallanuoto in casa del GN Osio. Un incontro iniziato alla grande con un primo tempo chiuso con un parziale di 2 – 6 a mostrare la grande concentrazione e la tattica vincente delle gigliate.

Nel secondo e nel terzo tempo la squadra fiorentina è sempre stata avanti di tre, quattro gol con le avversarie che non sono mai riuscite a mettere in discussione il vantaggio, merito anche del rientro di Marta Colaiocco che ha certamente rafforzato la difesa e di Livia Fantasia che ha dato il suo contributo nonostante fosse ancora febbricitante.

Nel quarto tempo le ragazze di Solfanelli hanno subito un calo di rendimento che le ha portate a regalare all’Osio alcune espulsioni e tre rigori. “La squadra c’è e si vede – ha commentato Solfanelli – Il rientro di Colaiocco ha senza dubbio aiutato ma il gruppo è unito e in grado di sopperire alle assenze come quella di Giulia Bartolini”.