HomeSezioniSportSempre più in crisi il...

Sempre più in crisi il Giunti rugby

Alghero-Giunti Firenze 14-10

-

Ancora una sconfitta, per 14-10, contro quella che fino ad oggi era la squadra fanalino di coda. Ora è il giunti a chiudere la classifica di serie A1 con soli 8 punti. Nel primo tempo il Firenze dimostra da subito un approccio non adeguato alla partita che si trova ad affrontare, esercitando poca pressione sugli avversari e concedendo all’Alghero di portarsi in vantaggio per 8 a 0 (una meta e un calcio piazzato realizzati). Il Giunti Firenze 1931 cerca di reagire ma con azioni che non risultano efficaci per incertezze ed errori commessi.

Nella ripresa le 2 mete realizzate sono il frutto di un diverso spirito messo in campo dal quindici di Ghelardi-Cerchi, che riesce a mettere pressione agli avversari e ad essere più concreto che in precedenza riuscendo ad agguantare il vantaggio a pochi minuti dallo scadere. Purtroppo come accaduto anche in altre occasioni in questa prima fase di campionato, il quindici fiorentino non riesce a gestire il vantaggio e tutto svanisce a pochi minuti dalla fino quando l’Alghero con 2 calci piazzati fa suo il risultato finale.