HomeSezioniSportTorna alla vittoria il Valdarno...

Torna alla vittoria il Valdarno Volley

Valdarno Volley-Empoli Volley

-

Voglia…Amo, Possi…Amo, Sogni…Amo. Questo è il pensiero scritto sulle magliette dei tifosi del Valdarno Volley giunti al ‘Pala San Biagio’ questo è il nostro pensiero dopo aver vincere le ragazze di Barbara Biagi vincere contro Empoli, formazione in ottima salute. Dopo due sconfitte serviva una reazione di squadra, ‘da squadra’, e così è stato. Dopo un avvio equilibrato le giocatrici valdarnesi riscaldano mani e polsi riuscendo a mettere palle a terra con maggior facilità rispetto alle ospiti. Bene nei fondamentali di battuta e nel muro, bene le due centrali Tani e Ambrosi. Lo specchio fedele del match è il punteggio del primo time-out tecnico: 16-9. Nel finale di set grande ritorno di Empoli che si porta sul 21-19 poi quando i giochi si fanno duri esce Chiara Puccini, parziale archiviato col punteggio di 25 a 21. Ultimo punto realizzato direttamente da servizio: ace del capitano Ilaria Ranieri. Il sipario del secondo set si apre ancora una volta con una determinatissima Ambrosi e con Miola che riesce facilmente a trovare il parquet: 9-3. Cantini cerca con un valzer di sostituzioni di cambiare il destino del set ma il Valdarno Volley è concentratissimo, Ilaria Ranieri distribuisce bene il gioco e le attaccanti nero-celesti rispondo presente. Punto in archivio, 25-11. Nel terzo parziale la partita è più equilibrata, si gioca punto a punto con Empoli in vantaggio al primo time-out tecnico per 8-7. Nel Valdarno Volley cala l’adrenalina, ne approfitta soprattutto Gasparri che realizza il break ospite 11-16. Successivamente sugli scudi sale Natascia Mancuso, delizioso pallonetto che riporta a -3 il Valdarno Volley. Reazione che non porta risultati, le ospiti chiudono 25-19. Il quarto set porta la firma Ranieri-Ambrosi, quest’ultima migliore giocatrice dell’incontro. Finisce così, 25-20, i play-off per il Valdarno sono distanti sette punti.