Tra il 1973 e il 1978 ha indossato la maglia viola, conquistando nel 1975 la Coppa Italia accanto a Giancarlo Antognoni. Da qualche mese Mauro Della Martira ha aperto il suo ristorante nel quartiere londinese Pimlico e adesso spalanca le porte del locale a tutti i tifosi della Fiorentina in occasione del big match di Europa League contro il Tottenham il prossimo 25 febbraio.
Menù in viola
Crostini con fegatini al vin santo e pappa al pomodoro della nonna: queste alcune delle specialità toscane inserite nel menù del ristorante londinese “Cacio&Pepe”. La “carta”, messa a punto da Della Martira con l'aiuto della figlia Enrica, finalista alla terza edizione di Masterchef Italia, comprende una combinazione di ingredienti della cucina toscana e romana.
Fiorentina – Tottenham, il pronostico
“Credo che ci possano essere tutti i presupposti per una grande prestazione da parte della nostra squadra che può contare su un grande allenatore come Paulo Sousa che sta dimostrando tutto il suo valore”, dice Mauro Della Martira. Il ristorante per l’occasione si tingerà dei colori della maglia viola.
“Spero che Borja Valero, Kalinic e tutta la squadra sapranno tenere alti i nostri colori a Londra – aggiunge – Se dovessi puntare su qualcuno direi Bernardeschi, ad oggi sicuramente uno dei più talentuosi del nostro campionato. Sono convinto che debbano ancora acquisire fino in fondo la consapevolezza della propria forza. Solo così – conclude Della Martira – potranno vincere”.