venerdì, 29 Marzo 2024
- Pubblicità -
HomeSezioniCronaca & PoliticaCosce da record, il prosciutto...

Cosce da record, il prosciutto toscano fa boom

Tutti chiedono il prosciutto toscano. E' boom per l'affettato Dop, la cui produzione ha fatto registrare un +30% nel 2010 rispetto all'anno precedente. Oltre 300mila le cosce di maiale consumate in un anno, un record.

-

- Pubblicità -

Tutti chiedono il prosciutto toscano. E’ boom per l’affettato Dop, la cui produzione ha fatto registrare un +30% nel 2010 rispetto all’anno precedente. Oltre 300mila le cosce di maiale consumate in un anno, un record.

TONNELLATE. A comunicarlo è il Consorzio del Prosciutto Toscano Dop: per la prima volta la produzione supera le 3.200 tonnellate, con un valore al consumo di oltre 54 milioni di euro.

- Pubblicità -

CONFEZIONATO VS FRESCO. Sul fronte del preconfezionato, nel 2010, sono state prodotte oltre 2.100.000 vaschette confermando una buona tenuta del prodotto affettato e preconfezionato. Crescono anche la conoscenza e l’apprezzamento per il Prosciutto Toscano DOP in Italia e all’estero.

- Pubblicità -
- Pubblicità -
- Pubblicità -

Ultime notizie

- Pubblicità -
- Pubblicità -
- Pubblicità -