”Easy cooking tour” approda in Toscana, con tante ricette nuove, soprese e soprattutto uno chef ”televisivo” d’eccezione: Mattia Poggi.
L’EVENTO. Questo weekend, sabato 16 e domenica 17, sarà all’insegna dell’alta cucina ma accessibile a tutti. ”Easy Cooking Tour” è un’iniziativa che Tescoma, azienda specializzata nella produzione di accessori per la cucina, porta in giro per l’Italia, e che questo fine settimana farà tappa al centro commerciale ”I Gigli” a Campi Bisenzio. In Corte Lunga, l’ospite di questa tappa è Mattia Poggi, il celebre chef diventato ormai volto televisivo.
CHEF. Mattia Poggi, 29 anni, genovese, è cresciuto nella scuola di Gualtiero Marchesi e ha ottenuto, negli ultimi due anni, un notevole successo televisivo insegnando a cucinare con facilità cose che, apparentemente, sembrano complicate. Le sue trasmissioni sono sul canale di Sky ‘Alice Tv’, interamente dedicato alla cucina e su ‘Arturo Tv’, sul digitale terrestre.
ORARI. Sabato le “lezioni” di alta cucina inizieranno alle 12 e continueranno, ogni ora, fino alle 18. Domenica, invece, il primo appuntamento sarà alle 11.
(Foto presa dalla pagina Facebook di Mattia Poggi).