HomeSezioniSportFiorentina, sì: è aggancio!

Fiorentina, sì: è aggancio!

la Fiorentina aggancia l'Orizzonte in testa alla clasifica di A1 femminile di pallanuoto

-

Le siciliane, infatti, partono benissimo e dopo un minuto e mezzo sono già sul 2 a 0 grazie alle reti della Gil e della Miceli. La Fiorentina resta attonita ed incredula e ci mette oltre 4 minuti per violare la porta della Brancati, grazie al gol della Dravucz. Passa poco più di un minuto e c’è il 2-2 grazie alla Stieber. Secondo tempo con ancora l’Orizzonte a proporsi con maggiore forza in attacco. Segna la Bosurgi dopo 30 secondi. Risponde la Frassinetti (3-3) ma è ancora la Gil a portare avanti le etnee al cambio di campo. La Fiorentina riprende coraggio e va in vantaggio per la prima volta nel terzo periodo grazie a due reti di Lapi e Casanova. Vantaggio che dura solo 20 secondi perché la Zanchi riesce a penetrare nella difesa fiorentina e battere la Gigli (5-5). Molti errori e disattenzioni in fase d’attacco, da una parte e dell’altra, fino alla rete della Cotti per il 6 a 5 fiorentino.

Tutto si decide nell’ultimo quarto. La Frassinetti dopo oltre due minuti e mezzo di gioco porta a più 2 il vantaggio fiorentino ma il Catania non demorde e cerca di recuperare. Riesce a tornare a meno uno grazie al gol della Ragusa ma, a pochi secondi dalla sirena finale arriva l’8 a 6 finale grazie alla Dravucz. Tre punti per la Fiorentina che agguanta, così, al comando l’Orizzonte ma, avendo perso per 6 a 5 all’andata, la Fiorentina è prima nella regular season e, in fase di finali play off giocherà la prima, terza e quinta gara in casa.