- PubblicitĂ  -
TagsFiorentina Inter

Fiorentina Inter

Lautaro castiga i viola. Le foto di Fiorentina-Inter

L’Inter passa al Franchi. I viola hanno avuto l’occasione di pareggiare ma Nico Gonzalez ha sbagliato un rigore

Torna il campionato, la Fiorentina affronta l’Inter

Dopo la delusione in Supercoppa per i viola subito un’avversaario difficile, l’Inter. In panchina Nico Gonzalez

Delusione viola. La Fiorentina perde la Coppa Italia con onore / LE FOTO

Viola che hanno messo in seria difficoltĂ  la finalista di Champions. Segna subito Nico Gonzalez poi una doppietta di Lautaro

La Fiorentina all’Olimpico di Roma per la finale di Coppa Italia

Esodo di tifosi viola per la conquista di un trofeo prestigioso che è stato vinto l’ultima volta 22 anni fa

Fiorentina beffata sul filo di lana

L’Inter vince (4-3) grazie ad una rete al 95’. Viola che rimontano due volte il vantaggio dei nerazzurri. In gol Cabral, Ikoné e Jovic

Viola, l’impegno per battere una grande

Molto probabile l’assenza di Jovic nella Fiorentina. Al centro dell’attacco nuova chance per Cabral. Nell’Inter in forte dubbio Lukaku

L’Inter è più forte e rimonta la Fiorentina. Le foto della partita

Gara dai due volti. Dopo un primo tempo dominato i ragazzi di Vincenzo Italiano calano nella ripresa. Prima sconfitta al Franchi dopo che i viola erano passati in vantaggio con Sottil

La Fiorentina respira. Pari con l’Inter

Un gol di Vlahovic nel recupero regala un pareggio importantissimo ala Fiorentina contro l’Inter. Un punto d’oro che arriva dopo le quattro sconfitte consecutive e che consente a Montella di salvare la panchina

Dove vedere Fiorentina Inter in tv. Sky o Dazn?

Tutto pronto per Fiorentina Inter, domenica 15 dicembre alle ore 20.45 al Franchi contro l’Inter i viola disputeranno la sedicesima o giornata di Serie A dopo le brutte prestazioni delle ultime quattro giornate e in apprensione per il grave infortunio di Ribery. Tutto ciò che c’è da sapere per vedere la partita in diretta in tv, in streaming, su Sky, Sky Go, Now Tv e Dazn.