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Le qualità del pesce azzurro in un convegno

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Si è trattato di una serata dedicata alla conoscenza e promozione del “pesce azzurro” in tutte le sue sfumature: dalla pesca alla manipolazione del prodotto, ai criteri salutistici da mettere in atto nelle marinature e cotture delle tante specie di pesce azzurro che quotidianamente il mercato ci offre.

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Dopo il saluto dell’amministrazione comunale di Poggibonsi si è svolta una tavola rotonda con gli interventi di:
Claudio Mollo – giornalista enogastronomico
Maurizio Marsili – presidente di Peschintavola

Il menù della cena prevedeva:
Muggine d’alto mare presentato in tre acidità
Crema di legumi con razza
Raviolo ripieno di sugarello e melanzana in salsa di cozze e
fiori di zucca
Straccetti di farro con cicale
Filetti di sciabola con cipolle di Certaldo e erbe di campo
Uva fragola al cucchiaio

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I vini: Franciacorta – Vernaccia di San Gimignano – Vermentino

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