Il Festival della Salute chiude i battenti a Viareggio con una novità : ”il croissant anti-invecchiamento”. Una ricetta creata dal famoso chef Luca Montersino in collaborazione con Cucina Wellnes, un progetto che unisce chef e medici con l’obiettivo di promuovere piatti salutari in cui non si rinuncia al gusto e al piacere del buon cibo.
LA PARTICOLARITA’? Il grasso con cui è preparato. Non si tratta infatti di semplice burro, ma un mix particolare, chiamato Burrolì, di burro di cacao, Omega 3 e olio extravergine di oliva con una minima quantità di zuccheri (circa un cucchiaino da caffè) proveniente dalla barbabietola.
Questi cornetti sono inoltre preparati con farina integrale e senza uova, quindi a basso contenuto di colesterolo. E’ tutta questa serie di ingredienti che conferisce ai cornetti proprietà anti-age.
DOVE SI TROVA. Il Cornetto Wellness lo si può trovare in molti bar in giro per l’Italia, a un costo medio appena superiore a quello dei croissant normali (1.20/1.30 euro).