martedì, 24 Dicembre 2024
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Guida de L’Espresso: enoteca Pinchiorri è al top. E il piatto dell’anno è fiorentino

La buona tavola ha casa a Firenze: la guida 2013 de L’Espresso conferma l’enoteca Pinchiorri come la migliore cantina toscana. Lo chef del Four Season si è aggiudicato invece il premio “Piatto dell’anno”.

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Il miglior ristorante e il migliore piatto dell’anno: tutto targato Firenze.

L’ENOTECA. Si trova a Firenze la migliore enoteca toscana: la cantina Pinchiorri è stata infatti confermata al top della classifica dei ristoranti toscani nella guida 2013 de L’Espresso. Questa mattina la guida è stata presentata proprio nel capoluogo toscano e in questa occasione all’enoteca è stato consegnato anche il premio alla carriera “L’Espresso – La Vis”. Ottimo risultato per questa enoteca: ha ricevuto infatti un punteggio di 18,5 su 20.

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LO CHEF. Altro premio all’insegna della buona cucina è andato anche a Vito Mollica, lo chef dell’hotel fiorentino Four Season. Il cuoco si è aggiudicato il premio per il “piatto dell’anno”: cavatelli cacio e pepe con gamberi rossi e calamaretti. In totale sono stati ventisei i ristoranti toscani che hanno ottenuto un riconoscimento.

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