giovedì, 28 Marzo 2024
- Pubblicità -
HomeSezioniCronaca & PoliticaPane e pecorino contro infarti

Pane e pecorino contro infarti

E' il risultato di due studi condotti all'Università di Firenze: pane e pecorino toscani contribuirebbero a conservare in efficienza il sistema cardiovascolare e a prevenire, così, infarti e cardiopatie. Gli esiti degli studi saranno presentati in un convegno mercoledì 10 dicembre.

-

- Pubblicità -

Per avere un cuore a posto? Mangiate pane e pecorino toscani. Parola dell’Università di Firenze. Secondo quanto dimostrato da due studi paralleli condotti all’Università di Firenze dal Centro interdipartimentale di ricerca e valorizzazione degli alimenti, pane e pecorino toscani contribuiscono a conservare in efficienza il sistema cardiovascolare e a prevenire infarti e cardiopatie.

Il Centro dell’ateneo fiorentino presenterà i risultati mercoledì 10 dicembre nell’aula magna del Rettorato, in piazza san Marco, nel corso del convegno scientifico sul tema “Qualità e tipicità dell’alimento: alla ricerca del benessere”.

- Pubblicità -

 

- Pubblicità -
- Pubblicità -
- Pubblicità -

Ultime notizie

- Pubblicità -
- Pubblicità -
- Pubblicità -