Il corso, al costo di 75 euro, sarà tenuto da Nicola Utzeri e tratterà la storia della birra, cenni sulla produzione, caratteristiche dei vari stili di fermentazione. Ogni sera saranno degustate birre artigianali o particolari. Il 4, 11, 18 e 25 maggio dalle 21 alle 22,30 presso il G.S. Floriagafir Lungarno Aldo Moro.
Per chi, invece, vuole imparare qualche segreto in cucina, migliorando il gusto delle pietanze con erbe e tisane, c’è il corso tenuto da Roberto Malesci.
Il corso prevede tre conferenze: il 5, 12 e 15 maggio dalle 21 alle 23 a Villa Arrivabene (in piazza Alberti 1/a) e due escursioni su sentieri di campagna per il riconoscimento delle erbe nel loro ambiente naturale. Le escursioni saranno effettuate il pomeriggio di domenica 10 maggio e la mattina di domenica 24 maggio.
Costo del corso 49,00 euro.
Per ulteriori informazioni ed iscrizioni ai due corsi, telefonare allo 055/2767828.