- PubblicitĂ  -
TagsConference league

conference league

La Fiorentina torna a giocare in Conference. Al Franchi il Maccabi Haifa

Vincenzo Italiano squalificato ha parlato anche del suo futuro. Torna in campo Beltran, Nzola dovrebbe partire titolare

Fiorentina – Maccabi Haifa: come vedere la partita allo stadio e in tv

Alta l'attenzione per la sicurezza nella zona dello stadio per l'arrivo della squadra israeliana. Fanno discutere i controlli e le limitazioni decise per chi vorrĂ  assistere alla partita

La Fiorentina vince in rimonta a Budapest contro il Maccabi Haifa

Subito in vantaggio i viola commettono errori e faticano fino all’ultimo ma la vittoria (4-3) ipoteca il passaggio ai quarti di Conference

La Fiorentina pareggia a Budapest e vince il girone di Conference League

Un gol di Ranieri vale il primo posto. Infortunio, all’apparenza serio, per Nico Gonzalez che esce in barella

La Fiorentina andrĂ  avanti in Conference League. Battuto il Genk

La rete del Ferencvaros all’ultimo minuto rimanda la questione ottavi: ai viola basta un pareggio a Budapest per evitare gli spareggi

Gara decisiva per la Fiorentina in Conference League

Contro il Genk, allo stadio Artemio Franchi, giovedì 30 novembre alle 21 i viola devono vincere per mantenere il primo posto

Girone equilibrato per la Fiorentina in Conference League

Trasferte in Belgio, in Ungheria ed in Serbia. Amrabat ceduto al Manchester United. Preso Maxime Lopez

Nico porta la Fiorentina ai gironi di Conference League – LE FOTO

L’argentino segna una doppietta nel secondo tempo, ribalta il risultato, garantendo ai viola il passaggio del turno

Dove vedere Fiorentina-Rapid Vienna in diretta tv (e sul maxischermo)

Grande attesa per il ritorno di Conference League. Il match sarĂ  trasmesso anche in chiaro sul digitale terrestre e proposto in uno spazio estivo fiorentino

Vincere per continuare l’avventura europea

La Fiorentina deve battere il Rapid Vienna in Conference. Assente Infantino per infortunio. Molti dubbi in attacco