martedì, 26 Gennaio 2021
Home Sezioni Cronaca & Politica "Diossina, nessun allarme"

“Diossina, nessun allarme”

A tranquillizzare i cittadini è il presidente provinciale di Assomacellai-Confesercenti di Firenze Daniele Guerrini, secondo cui non c'è nessun allarme, nelle macellerie della provincia di Firenze, per l'importazione di carne di maiale dall'Irlanda.

-

Le macellerie di Firenze sono sicure, non c’è nessun allarme diossina. A dirlo è il presidente provinciale di Assomacellai-Confesercenti di Firenze Daniele Guerrini, che ha anche ricordato che il quantitativo di carne suina importata dall’Irlanda è inferiore allo 0,4%.

Nessun motivo per allarmarsi, dunque: non c’è nessun allarme nelle macellerie della provincia di Firenze per l’importazione di carne di maiale dall’Irlanda. Guerrini ha poi evidenziato il fatto che le carni suine fresche, quelle che si trovano sui banchi delle macellerie della provincia di Firenze, sono per oltre il 90% di provenienza interna.

Ultime notizie

Quanti contagiati oggi in Italia: i dati delle ultime 24 ore per regione

I dati del 25 gennaio dal bollettino sul coronavirus: quanti contagiati da Covid-19 ci sono oggi in Italia e quanti morti?

Quante persone possono entrare in un negozio: come calcolare il numero massimo

Come calcolare il numero massimo di persone ammesse in un negozio: le regole anti-Covid del nuovo Dpcm, dal cartello a quanti clienti possono entrare per metro quadrato

Quando il cambio di colore delle regioni: ogni quanto vengono decisi i colori Covid

Permanenza più lunga in zona arancione e rossa: quando viene deciso il cambio di colore delle regioni italiane e quando cambiano effettivamente i colori, con l'entrata in vigore dell'ordinanza

Zona rosso scuro: cosa significa per chi vuole viaggiare in Europa e Italia

Nella "mappa" dell'Europa arriva una nuova zona, rosso scuro, con limitazioni per chi vuole viaggiare: cosa significa e cosa cambia nelle regioni italiane che finiranno in questa fascia di rischio