Primo posto sul podio dei gelati per il “Pinolo”.
VINCITORE. E’ infatti il gusto ideato da Antonio Mezzalira a vincere il primo turno del Firenze Gelato Festival.
GIURIA. A deciderlo una giuria tecnica, formata da esperti nel campo del “dolce freddo” e giornalisti gastronomici.
PINOLO. Il gusto del maestro gelatiere, che gestisce la gelateria “Golosi di natura”, è realizzato con una pasta di pinoli e variegato con altri pinoli tostati e caramello: “Un gelato da assaporare cucchiaino dopo cucchiaino”, come dice il suo stesso creatore.
GUSTI. Altri gusti che hanno colpito positivamente la giuria sono stati la “Mandorla al profumo di Sicilia con Stevia” di Matteo Bellasio e la “Crema di miele con zenzero e timo limone” del portoghese Claudio D. Guerreiro.
PUBBLICO. A giorni si sapranno anche i risultati delle votazioni fatte dai visitatori muniti di Gelato Card, che decreteranno un altro vincitore, o forse lo stesso, del Firenze Gelato Festival.