martedì, 13 Aprile 2021
HomeSezioniCronaca & PoliticaSequestrata carne irlandese

Sequestrata carne irlandese

L'allarme carne alla diossina sembrava lontano e invece i carabinieri del Nas hanno sequestrato oltre 17mila di carne suina irlandese nel territorio fiorentino, in due aziende:una a Gambassi Terme e una a Reggello. La carne era congelata e i militari hanno specificato che si è trattato di un sequestro cautelativo.

-

L’allarme diossina arriva anche dalle nostre parti:oggi i carabinieri del Nas hanno sequestrato oltre 17 mila chili di carne suina proveniente dall’Irlanda.
 
Si tratta di un sequestro cautelativo, di carattere amministrativo, rassicurano i militari. La carne verrà esaminata per verificare se proviene da animali contaminati da mangimi avvelenati dalla diossina.
 
La carne e’ congelata ed e’ stata sequestrata in due aziende di Gambassi Terme (3972 chili) e Reggello (13372 chili), in provincia di Firenze.

Ultime notizie