martedì, 19 Novembre 2024
- Pubblicità -
TagsFood

Food

Ararat: dall’Armenia e Georgia a Firenze con amore

È un vero e proprio viaggio quello ad Ararat: il monte sacro per gli armeni, punto di ritrovo della cultura culinaria caucasica per i...

Come vincere biglietti gratis per il Gelato Festival di Firenze

Al piazzale Michelangelo torna il festival del gelato artigianale per 2 date ''gustose'' e con le creazioni di 16 maestri del freddo. Per i nostri lettori biglietti gratis, ecco come fare

Il Negroni, 100 anni anche a Firenze

La storia del celebre drink è legata indissolubilmente con Firenze. Qui il Negroni è nato un secolo fa. Ecco come festeggiare questo compleanno grazie ai consigli del barman-scrittore Luca Picchi

Gelato patrimonio Unesco? La proposta da Firenze

L'idea arriva da Vetulio Bondi, presidente dei Gelatieri Artigiani Fiorentini: far riconosce l'arte del gelatiere italiano come patrimonio dell'umanità

Gelateria Caminia: da Gavinana alla conquista del mondo

L’11 e il 12 marzo si è svolto il “Carpigiani Day”, evento di selezione degli  8 gelatieri che accederanno alla Finale Italiana di Gelato Festival World Masters nel 2021. Tra gli 8 vincitori c'è anche la fiorentina Lavinia Mannucci.

Il patto per la bistecca alla fiorentina

Accordo tra Comune di Firenze, Regione Toscana e Accademia della Fiorentina per sostenere la candidatura della tipica bistecca al sangue a patrimonio immateriale dell'Unesco

Dal pane come una volta all’alga spirulina: a Taste l’eccellenza in cucina

Alla 14esima edizione di Pitti Taste 2019, che prosegue fino a oggi pomeriggio, sono protagoniste le eccellenze alimentari della penisola.

I mercatini contadini di Firenze per la spesa a km zero

Verdura e frutta a km zero, ma anche salumi, formaggi, miele e prodotti del territorio. Sono tante le eccellenze che si trovano sui banchi dei mercatini contadini di Firenze, ospitati ogni settimana in diverse zone della città.

Il vecchio e il mare: Pasquale Naccari e Mario Cipriano

Li avrete conosciuti per il loro ristorante di pesce e per le pizze che hanno recentemente conquistato i tre spicchi del Gambero Rosso, ma Pasquale Naccari e il maestro Mario Cipriano hanno voluto ampliare il ventaglio gastronomico de Il vecchio e il mare, inserendo una sezione “express” dedicata ai cuoppi napoletani.

Terre di Toscana 2019: vini in mostra

Terre di Toscana 2019 per due giorni mette in vetrina 130 produttori, con 600 vini in degustazione e un calendario di eventi come show cooking e uno speciale percorso di degustazioni guidate.
- Pubblicità -

Ultimi articoli

- Pubblicità -
- Pubblicità -