giovedì, 25 Aprile 2024
- Pubblicità -
HomeSezioniArte & CulturaAnche a una giornalista fiorentina...

Anche a una giornalista fiorentina il Premio Cetons 2010

-

- Pubblicità -

Per la categoria “Radio e televisione”, premio a Bruno Gambacorta, autore del servizio Cucina di Cetona, trasmesso all’interno della rubrica del Tg2 Eat Parade. A lui anche il Premio speciale istituito dalla Pro Loco quale particolare riconoscimento per l’alto ritorno di immagine per Cetona: la trasmissione, infatti, ha registrato un ascolto oltre 2 milioni e 500 mila spettatori.

Per la categoria “Stampa, periodici e settimanali, quotidiani e agenzie” è stata premiata Nicoletta Curradi «per l’elegante sintesi descrittiva e fotografica che ha saputo mettere bene in evidenza le peculiarità storico-paesaggistiche di Cetona in un contesto occasionale ideale per incontrare i “gusti di qualità proprio dove nascono» nel servizio Cetona, gioiello toscano d’arte, gusto e natura pubblicato sulla testata Toscana & Chianti News il 2 agosto 2010.

- Pubblicità -

Per la categoria “Internet”, il premio è stato assegnato a Cristiana Pumpo, autrice del servizio Cetona, il risveglio dei sensi, pubblicato l’11 agosto 2010 sulla rivista on-line di informazione enogastronomia OLIOVINOPEPERONCINO:

Infine, premio assoluto a Generoso D’Agnese, autore del servizio Nella valle dei sapori, pubblicato all’interno della rubrica De Gustibus Italia, il 1 agosto 2010, sul quotidiano AMERICA OGGI di Westwood (New Jersey), magazine domenicale OGGI 7, il giornale italiano più venduto e letto negli Stati Uniti.Ad assegnare i premi una giuria di esperti giornalisti: Daniela FILIPPI, Slow Food, Leonardo MATTIOLI, Direttore di Centritalia, Luigi PAGNOTTA, APT Chianciano Terme Val di Chiana, Mario GAZZERI, Ansamed, Rossana PESSIONE Omnia Group.

- Pubblicità -

 Nella foto Nicoletta Curradi, una dei giornalisti premiati

Fabrizio Del BImbo

- Pubblicità -
- Pubblicità -
- Pubblicità -
- Pubblicità -

Ultime notizie

- Pubblicità -
- Pubblicità -
- Pubblicità -