HomeSezioniSportL'Isolotto calcio a 5, sotto...

L’Isolotto calcio a 5, sotto la neve, festeggia due volte

Calenzano calcio a 5-Isolotto calcio a 5

-

Successo perentorio dell’Isolotto Fondiaria calcio a 5 maschile che si scuote dopo la sconfitta col Città di Massa e va a vincere 8-3 sul difficile campo degli Amici della Concordia di Calenzano, terreno di gioco dove molte squadre hanno lasciato le penne, all’aperto, in un clima a dir poco rigido, con la neve che è caduta per gran parte del match, in particolar modo nel primo tempo. I biancorossi, per l’occasione in completo bianco, hanno controllato la gara dall’inizio alla fine, salvo una piccola flessione di tensione agonistica nella parte centrale del secondo tempo, e mantengono la testa della classifica incrementando anche il vantaggio in graduatoria, dal momento che il Tripetetolo ha pareggiato 2-2 con il Firenze nel derby e il Pelletterie ha addirittura perso, 3-2, col San Vitale Candia. In classifica quindi Isolotto 55 punti, Tripetetolo 48 e Pelletterie che resta a 47.
Prova di squadra fantastica per la compagine allenata da Tommaso Chiappini, nonostante le defezioni di Usai (risentimento muscolare, ha provato nel riscaldamento ma non era il caso di rischiare), Dino (non convocato e spettatore per l’occasione) e Bearzi che in panchina c’era, ma non è mai entrato. L’Isolotto ha giocato con piglio e ritmo altissimo, necessario per tenere alta l’attenzione nel campo di dimensioni esigue del circolo della Concordia di Calenzano. Strepitoso Vincentini, che rientrava dalla squalifica, autore di gol e assist, ma da sottolineare anche la prestazione del portiere Cerezuela, non solo efficace nello spronare i compagni ma anche decisivo in almeno dieci interventi che hanno letteralmente tolto dalla porta altrettanti pericoli.