HomeSezioniSportL'Olimpia Po.Li.Ri. vince a Sansepolcro

L’Olimpia Po.Li.Ri. vince a Sansepolcro

Sansepolcro-Olimpia Po.Li.Ri.

-

I padroni di casa del Piccini Volley hanno perso nettamente il primo set non riuscendo a contrastare gli attacchi vincenti dei fiorentini (ben 19 nella prima frazione).  Nel secondo set i biturgensi sono partiti bene e sono rimasti sempre avanti fino alle battute finali, respingendo il disperato tentativo degli ospiti di riprenderli e, pur con qualche indecisione, hanno chiuso il parziale vincendolo di misura 26-24. Mr. Prosperi le ha tentate di tutte per invertire l’andamento del set, anche il cambio di palleggiatore (Cavallucci ha sostituito Pianigiani), ma la sua squadra non è riuscita a recuperare. Ha invece fatto proprio il terzo set con grande sicurezza nonostante qualche indecisione nelle battute iniziali. Particolarmente efficace il centrale Bigi con sei attacchi vincenti.

Nel quarto set i fiorentini partono bene e, nonostante qualche errore, sono sempre avanti. Vengono raggiunti e superati dai padroni di casa (19-18) ma da questo momento in poi gli attacchi dell’Olimpia   li costringono a giocare punto a punto fino all’allungo finale e alla conclusione del match (25-23) per i ragazzi di Prosperi. Buone le prestazioni dell’opposto Galiulo, della banda Lotti e anche dei centrali Bigi e Malyutin. Buona prova  nche del libero Vigilucci, che ha dato tranquillità alla squadra con una ricezione quasi sempre precisa.