HomeSezioniSportLa Rari maschile alla "bella"...

La Rari maschile alla “bella” col Sori

Rari Nantes Florentia-Sori

-

Sabato, in Liguria, il match decisivo. Fiorentini che dominano nelle prime due frazioni di gioco grazie anche alla buona verve di Sottani (tripletta per il mancino) e Pagani (anche lui in gol con una tripletta), Radu e Di Fulvio, ed alle parate di Minetti che riesce sempre a fermare le azioni d’attacco della formazione di Marco Risso. Il Sori ha il merito di crederci sempre e riesce a recuperare in maniera eccellente lo svantaggio d’inizio terzo tempo (8-3) grazie soprattutto a Figlioli (tripletta anche per lui) ed a Nossek (doppietta finale per il tedesco) ma anche a La Penna e Cotella che riescono a siglare due reti importantissime per la rimonta ligure.

La Rari sotto i continui attacchi del Sori inizia a cedere e riesce a siglare il 9-6 solo ad inizio quarto periodo con Rauzino. La squadra di Popovic tiene palla ma non riesce a chiudere la partita ed i liguri ne approfittano per  portarsi ad un solo gol di svantaggio con Nossek e Giorgi e nell’ultimo, infuocato, minuto di gara colgono una clamorosa traversa che evita l’overtime. Bella pallanuoto tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto e senza esclusioni di colpi. Previsto grande spettacolo anche sabato prossimo.