HomeSezioniSportL'Olimpia Volley "corsara" a Bucine

L’Olimpia Volley “corsara” a Bucine

Green Volley Bucine-Olimpia Po.li.ri. Firenze

-

Primo set che parte in salita per l’Olimpia: i padroni di casa subito avanti, anche di quattro punti, fino a che non vengono raggiunti dagli ospiti sul 19-19. Si susseguono fasi concitate e combattute, con i fiorentini che riescono a spuntarla sul finale per 25-23. Nel secondo set le squadre vanno avanti punto a punto fino al 9-9, poi l’Olimpia passa a condurre: sul 19-15 Prosperi fa entrare in battuta Cavallucci, che mette in difficoltà la ricezione avversaria e, complici diversi errori in attacco del Green Volley, il set si chiude per 25-15.

Il terzo parziale è un set decisamente più combattuto e  i padroni di casa riescono ad aggiudicarselo di misura iniziando avanti e rimanendoci fino in fondo, nonostante i fiorentini provino a cambiare carte in tavola con l’inserimento di Degli Innocenti, Luccianti e Ferlito: le squadre vanno sul 24-24, ma il Green Volley chiude per 26-24. Si va quindi al quarto set, equilibrato all’inizio ma che poi vede l’Olimpia staccare gli avversari, anche a causa dei numerosi errori degli attaccanti dei padroni di casa. Degli Innocenti, entrato sul 12-10, chiude il set  che viene vinto piuttosto nettamente per 25-19 dai fiorentini. Prestazione convincente quella della squadra di Prosperi, anche questa volta molto forte a muro (14 muri punto in tutto il match: Bigi e Malyutin ne collezionano 4 a testa). In attacco l’opposto Galiulo colleziona ben 25 punti, ma anche gli altri attaccanti viaggiano su buonissime percentuali.