HomeSezioniSportSeconda vittoria Mabo

Seconda vittoria Mabo

SmartHouse Mabo Firenze - Centro auto Molfetta 67-61

-

Partita rocambolesca con continui colpi di scena. Sempre sotto nei primi due tempi Firenze riesce a vincere solo con una grandissima quarta frazione. Molfetta, infatti, con due break si era portata in vantaggio chiudendo la prima parte della gara con +10 che lasciava poche speranze alla squadra di Lambruschi. Non solo. Nel terzo tempo Firenze riesce ad andare ancora più giù con un massimo svantaggio di +17 per i pugliesi. Bertolini, al suo esordio con Firenze, infila una tripla seguito da Verri e Cohen. Molfetta vacilla ma recupera con quattro tiri liberi.

Molfetta è sempre avanti (53-39) all’inizio dell’ultimo quarto ma la Mabo prende coraggio e concretizza un parziale di 10-0 grazie ancora a Cohen, Mercante, Verri, Colombo e Bonsignori. A tre minuti dalla sirena i biancorossi sono sotto di soli due punti (54-56). Negli ultimi secondi arriva il pareggio ed il sorprasso con Bertolini (61-60) e sempre Bertolini, con Cohen, incrementano il vantaggio che sancisce la vittoria finale, la seconda in dieci gare.