HomeSezioniSportStecca la prima la Nuova...

Stecca la prima la Nuova Pallacanestro Firenze

Scuola Basket Arezzo - Nuova Pallacanestro Firenze

-

Firenze, anche in virtù di una maggiore aggressività, è stata in grado di ‘rosicchiare’ qualche punto nel secondo quarto, chiuso sotto 10 (38-28) grazie ad una difesa che ha concesso ad Arezzo soltanto 8 punti. Nel terzo quarto Firenze ha addirittura messa la testa avanti, riuscendo a segnare 27 punti nei dieci minuti del tempino e continuando a lavorare bene in difesa, con efficaci zone proposte a più riprese da coach Puccetti.

L’ultimo quarto, però, è stato più simile al primo tempino che non ai due periodi intermedi. Firenze ha di nuovo allargato le maglie della difesa, trovando contestualmente – in fase d’attacco – molte difficoltà. Per Arezzo si è aperta così la strada della vittoria. Firenze avrà una settimana di tempo per rimediare alle mancanze evidenziate nella prima uscita stagionale.