HomeSezioniSportClaag Firenze Basket, grande vittoria...

Claag Firenze Basket, grande vittoria sul Torino

Claag Firenze Basket - Tecnostell Torino

-

Davanti ai propri tifosi la Claag raccoglie il secondo successo consecutivo, imponendosi contro Torino, per la prima volta al completo in questo campionato. Netta la vittoria della compagine gigliata, anche se il punteggio non deve trarre in inganno per le valutazioni sugli avversari. La gara, infatti, si è giocata su un sostanziale equilibrio, già dal primo quarto, quando Torino è partito forte, chiudendo a -4 sui biancorossi (19-15).

Nel secondo tempino la squadra di Carbone è calata sensibilmente, mettendo a segno appena 6 punti, negli ultimi minuti. Nella ripresa il margine tra le due squadre si è ulteriormente accentuato ma un calo di attenzione ha tradito i fiorentini, che hanno visto diminuire il largo vantaggio ottenuto. La gara degli avversari, tuttavia, si è ulteriormente complicata nell’ultimo quarto: complici sia una migliore condizione fisica dei fiorentini, sia una maggiore determinazione, la Claag ha dettato legge sul proprio campo, imponendosi con un netto vantaggio (66-45). Da sottolineare, ancora una volta, l’atteggiamento con il quale i fiorentini hanno affrontato la partita: massima concentrazione e massimo impegno, anche se il doppio calo di attenzione, visto nel secondo e nel terzo quarto, denota che c’è ancora da lavorare sull’aspetto psicologico.