giovedì, 18 Aprile 2024
HomeSezioniSportModena è troppo forte. Savino...

Modena è troppo forte. Savino Del Bene Scandicci volley sconfitta

Contro la squadra di Francesca Piccinini la Savino Del Bene colleziona la terza sconfitta. Bene solo il primo tempo, poi dominio della Liu Jo Modena.

-

Non si risparmia sicuramente la Savino Del Bene nei primi scambi, ottimo l'atteggiamento: Vincourova smista bene, Lipicer Samec in parallela, fast di Stufi. Le fiorentine si portano sul 6-4, poi una pipe di Muresan scandisce il gran ritmo delle fiorentine. La Savino Del Bene c'è. Prima partita della stagione per il libero Ruzzini che vola a recuperare un muro di Roussaux, palla a Vincourova che appoggia a Garzaro: palla a terra con un primo tempo di Garzaro e applausi dello sportivo pubblico di Modena. 12 a 7 al primo time-out tecnico. Sul 14 a 7, Beltrami chiama il time-out per dare una scossa, ma è Muresan a passare ancora, 15- 9. Il set scivola via, prima di qualche bel colpo firmato Piccinini e Rondon. Chiude il set Vanzurova in parallela, 25 a 20. Reazione d'orgoglio Liu-Jo, Fabris-Rousseaux (5 a 1), time-out Bellano che sembra non accendere la macchina perfetta vista nel primo set. Ci pensa Samec Lipicer, il nostro capitano a riportarci a -3 (10 – 7). Si va al time-out tecnico con un bel colpo di Piccinini quasi nei 3 metri, 12 -8. Gli scambi si fanno più lunghi e purtroppo Modena risponde meglio in difesa e prende il break, 16 a 10. Come nel primo set anche la storia del secondo parziale è scritta ma questa volta a favore delle padrone di casa. Un 25 a 20 che rispecchia fedelmente la supremazia della Liu-Jo. Terzo capitolo che si apre con delle bombe di Vanzurova, poi l'eterna Piccinini riporta avanti Modena, inizio equilibratissimo. Time-out tecnico 12 a 10 Modena ma Scandicci è vivo e rimane incollato, brava Vanzurova. Rousseaux, invece, decisiva a cambiare spesso colpi che aprono il campo fiorentino. Bella partita nella fase centrale, con ancora una volta Piccinini a mettere palloni medicinali a terra. Una chiamata dubbia dell'arbitro che probabilmente non vede in campo una battuta delle ragazze di Bellano sposta definitivamente in casa Modena l'inerzia del set. Rousseaux non si argina: 4 a 2. Poi ancora capitan Samec Lipicer a dare la scossa, subito dopo arriva il muro di Garzaro (6-4). Savino Del Bene che ci mette il cuore per rimanere nel match. Vanzurova in pipe 11 a 13. Lussana per Ruzzini sul 16 a 12. Ancora Modena a rincorrere tutte le palle e a essere più cattiva, la squadra di Bellano è bella ma sembra un bel cigno che stenta a volare. Vince Modena, una delle compagini più forti del campionato, per 3 a 1. Quarto parziale che si chiude 25 a 22.