HomeSezioniSportVittorie per Fiorentina WP e...

Vittorie per Fiorentina WP e Rari Nantes Florentia

Rapallo-Fiorentina Waterpolo e Rari Nantes Florentia-Imperia

-

Netta la superiorità delle ragazze di De Magistris che sono scese in acqua con determinazione e concentrazione fin dai primi minuti della gara, prendendo subito un buon vantaggio ed aggiudicandosi tutti e quattro i parziali. C’è da dire che le padroni di casa sono state anche un po’ sfortunata. La Gigli ha parato un rigore alla Gyore nel 2° tempo; Nel 3° tempo è stata la ligure Bianconi a fallire il tiro dai quattro metri e nell’ultimo periodo un rigore è stato annullato alla Gyore, in giornata no, per infrazione al tiro. Per le gigliate quaterna della Casanova e triplette per Biancardi, Frassinetti e Dravucz. Molto soddisfatto al termine della partita anche il tecnico Gianni De Magistris: “Quella a Rapallo è stata una bella partita, nella quale le mie ragazze, nonostante qualche assenza, hanno giocato bene. Abbiamo messo a segno molti gol grazie a dei bei contropiedi, segno che eravamo molto concentrati. Abbiamo nuotato molto ed abbiamo imposto il nostro ritmo fin dalla prima frazione. Sono sostanzialmente contento e soddisfatto. Rapallo è una squadra giovane e tecnicamente dotata. Basti pensare – conclude De Magistris – che la scorsa settimana avevano vinto a Varese. Un giudizio sull’arbitro Savarese? Semplice, è una garanzia”.

Di misura, la Rari Nantes Florentia batte l’Imperia 16-15 (parziali 6-3; 4-5; 2-4; 4-3) e si porta al quarto posto in classifica. Dopo le due sconfitte consecutive in trasferta gli uomini di Popovic ritrovano i tre punti contro un’avversaria “scorbutica” che ha tenuto testa ai fiorentini fino all’ultimo secondo. Cinque reti di Pagani e tre di Bruschini. Per i liguri grande prova di Nossek, anche lui con cinque centri. In classifica comanda il Recco con 15 punti. Savona 11, Brescia 10, RN Florentia 9, Latina 7, Posillipo, Imperia, Bogliasco e Lazio 6, Roma 4, RN Sori 3, Nervi 1.