lunedì, 6 Maggio 2024
Fiorentina

Fiorentina

In campionato la Fiorentina stenta. Sconfitta a Verona

I viola sempre più concentrati sulla semifinale di Conference League perdono contro gli scaligeri. Rete di Castrovilli

La Fiorentina batte il Brugge all’ultimo secondo

Decide Nzola nei minuti di recupero l’andata della semifinale di Europa Conference League. Di Sottil e Belotti le altre reti

La Fiorentina cerca la finale di Conference contro il Brugge

Belotti guiderà l’attacco. Con lui Nico Gonzalez, Beltran e Kouame. Si gioca giovedì 2 maggio alle 21 allo stadio Artemio Franchi

Goleada viola contro il Sassuolo

La Fiorentina vince (5-1) dimostrando di aver assorbito l’eliminazione di Coppa Italia. Sottil e Nico Gonzalez scatenati

La Fiorentina torna in campionato contro il Sassuolo

Dimenticare subito l’eliminazione in Coppa Italia e vincere per recuperare in zona Europa ed in vista della Conference

Fiorentina eliminata dalla Coppa Italia

L’Atalanta vince (4-1) e vola in finale. I viola giocano gran parte del secondo tempo il 10 per l’espulsione di Milenkovic

La Fiorentina si gioca la finale di Coppa Italia a Bergamo

Si riparte dall’1-0 ottenuto al Franchi grazie a Mandragora. Tanti i problemi di formazione per Vincenzo Italiano

La Fiorentina vince negli ultimi minuti a Salerno

Poche emozioni all’Arechi con i viola che riescono a segnare solo all’80° e raddoppiano nel recupero. Castrovilli titolare

Fiorentina in semifinale di Conference League. Decisivi i supplementari

Nico Gonzalez si risveglia e sblocca il risultato ad inizio dell’extra time, poi Biraghi raddoppia. Tre legni per i viola

Bivio Conference League per la Fiorentina

Giovedì 18 aprile (alle 20,45) il ritorno dei quarti di finale contro il Viktoria Plzen dopo lo 0-0 dell’andata